Болезнь Альцгеймера

«Изменения нервной ткани при нейродегенеративных заболеваниях – таких как болезни Паркинсона и Альцгеймера, хорея Гентингтона и, например, мышечная дистрофия Дюшена – изучаются под микроскопом.

Неадекватное кровоснабжение мозга – это несвоевременный «вывоз мусора». Токсины накапливаются, макрофаги гибнут. Активизация кровоснабжения, оздоровление сосудов и улучшение качества крови помогают профилактике болезни имени старины Альцгеймера, равно как и профилактике массы иных проблем. Например – инсульта, инфаркта, проблем органа зрения, раннего старения кожи и далее везде. 

В любом случае антиоксиданты (Грэпайн с Протекторами, Антиоксидант) и детоксиканты (Хлорофилл жидкий, Локло, Красный Клевер) помогают продлить годы здоровой жизни, — в том числе годы жизни, не омраченной личным знакомством с неким Альцгеймером.

Сосудистые причины патологии мозга (атеросклероз, спазм, кровоизлияние) в высоком проценте случаев предотвратимы. Укрепить сосуды, защитить их, оздоровить и повысить их устойчивость можно, — для этого нужно больше узнать про Чеснок, Омегу-3, Лецитин, Грэпайн с Протекторами и Хлорофилл жидкий

Особая роль тут принадлежит ферментам (Протеаза Плюс). Протеолитическим ферментам свойственны такие функции в организме, как «расчистка завалов», молодость клеток и активное расщепление белка, улучшение состояния клеток. Накопление амилоида – вещества в основе бляшек при болезни Альцгеймера – это результат «недопереваривания» шлаков и снижения активности в обменных процессах.

Профилактика болезни Альцгеймера

Болезнь имени доктора Альцгеймера – это вовсе не безвыходная ситуация. Выход есть. Главное – начать двигаться к нему заранее. Как говорят в метро – готовьтесь к выходу заранее, господа. Это я о чем? О профилактике. 

Начните прием БАДов заранее, — профилактика СТОИТ того, чтобы ее воспринять всерьез, и заняться ею вплотную.

Деградация мозга из-за отравления экологическими ядами так же актуальна, как и поражение клеток печени, сердца, сосудов и т.д. «Кроме углекислого газа, с выбросами автотранспорта в атмосферу поступают порядка 15 других опасных веществ — ацетальдегид, бензол, 1,3-бутадиен, кадмий, никель, селен, цинк, медь, свинец, стирол, формальдегид, акролеин, ксилолы, толуол. Часть из них — так называемые тяжелые металлы. Тяжелые металлы обладают способностью накапливаться в живых организмах, увеличивая свою концентрацию, что, в конечном счете, начинает представлять опасность для здоровья человека.

Содержание кадмия, например, в организме жителей крупных городов может оказаться в десятки раз выше, чем у жителей сельской местности. К характерным «кадмиевым» болезням горожан относятся гипертония, ишемическая болезнь сердца, почечная недостаточность. Далее негативное влияние на наше здоровье оказывают экологически грязные производства…

Скелет современного американца содержит свинца в 1000 раз больше, чем кости аборигенов Мексики в середине первого тысячелетия. В молоке женщин многих стран могут быть обнаружены следы ДДТ. Волосы, ногти и молочные зубы детей в промышленных районах Земли содержат свинец, кадмий, а иногда следы стронция – 90». www.websib.ru

Совершенно неудивительно, что мозг страдает. Удивительно, что наш организм так долго безропотно выдерживает токсическую перегрузку. А что помогает вывести токсины? 

Белок, причем качественный белок (Пептовит с L-карнитином и магнием , Нутри Берн) – это не только еда для клеток мозга, но и активная детоксикация. 

Хлорофилл жидкий, Локло – это связывание ядов, дезактивация токсинов и удаление шлаков. 

ТНТ, Замброза и Грэпайн с Протекторами – это питание клеток мозга и повышение уровня их защищенности, оптимизация обменных процессов.

В такой экологической ситуации, какая имеется, Хлорофилл жидкий, Локло, Нутри Берн и ТНТ выглядят просто как сказочный подарок, добрый плод цивилизации

О Грэпайне с Протекторами вообще можно петь песни и слагать хвалебные оды. Размер молекул антиоксидантов в составе Грэпайна с Протекторами крайне мал, они свободно проходят через защитный барьер между мозгом и сосудами. Этот барьер (гемато-энцефалический) успешно защищает мозг от массы «мозговых» лекарств, однако он проницаем для токсинов, алкоголя и наркотиков.

Итак, Грэпайн с Протекторами проникает через этот барьер и кормит, защищает, восстанавливает клетки ЗА барьером, — а именно клетки мозга и их окружение. А если их так кормить всю жизнь? А если еще и Лецитина с Омегой-3 добавить?!.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.